top of page
Bistrokarte/Nachmittagskarte-von 12 bis 17 Uhr-


.
.



Rinderbouillon

mit kleinen Knödeln und Kräutern

€ 6,50



Caesars Salad

mit Parmesandressing und gebratener Putenbrust

€ 16



★ Hausgemachte Kalbsravioli

nach Art des Hauses mit Marktgemüse

€ 16



Clubsandwich

mit gebratener Hühnchenbrust, Garnelen und Ei

€ 13



★ Posthotel Burger -classic-

mit hausgemachtem Burgerpatty

€ 14



Schinken-Käse-Toast

mit kleinem Salat

€ 12



Hausgemachte Käsespätzle

mit feinen Röstzwiebeln

€ 14



★ Brotzeit

mit Regionalen Wurstspezialitäten und käse aus der Upländer Boimolkerei

€ 15




als Dessert



Zwetschgenröster mit Vanilleeis

€ 6,50


bottom of page