

vom Upländer Rind mit roter Zwiebelmarmelade und Bio-Wachtelei
15 €
mit feinen Kartoffelrösti und Senf-Dilcreme
15 €
von Pfifferlingen und Upländer Rehrücken mit Apfelsauerrahm
14 €
im Pilzsud mit eingelegten Perlzwiebel und Gerösteten Pilzöl
17 €
-agilio e olio- Knoblauch, Parmesan, Cherrytomaten
14 €
mit Marktgemüse und geriebenen Hartkäse
14,50 €
Frische Pfifferlinge in Sahnesoße mit feinen Spinatknödeln
16 €

Preiselbeeren, Pommes frites
21 €
mit Petersilienwurzelpüree, mariniert Fenchel und Pfifferlingen -Die Empfehlung unseres Küchenchefs-
14 €
mit Artischocken, fermentierten Perlzwiebel, Kräuterrisotto und Orangen-Rosmarin-Reduktion
27 €
mit Whiskey-Maiscreme, karamellisiertem grünen Spargel, und Tomaten-Spargel-Ragout und Cous-Cous
26 €
Bolognese aus Upländer Jagt mit Tagliatelle und Wildkräutern
17 €
mit gebratener Entenleber auf Trüffeljus Kartoffelgratin, Sommergemüse
30 €

mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Beeren
9 €
8 €
Topfenknödel und Sauerrahmeis
8 €
mit Käse der Upländer Biomolkerei
8,50 €
