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Abendkarte-von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr, Bestellannahme bis 20.30 Uhr.


Vorspeisen
Vorspeisen



Frisches Tatar

vom Upländer Rind mit roter Zwiebelmarmelade und Bio-Wachtelei

15 €



Hausgebeizter Islandlachs

mit feinen Kartoffelrösti und Senf-Dilcreme

15 €



Terrine

von Pfifferlingen und Upländer Rehrücken mit Apfelsauerrahm

14 €



Steinpilzravioli

im Pilzsud mit eingelegten Perlzwiebel und Gerösteten Pilzöl

17 €

Vegetarisch


Tagliatelle

-agilio e olio- Knoblauch, Parmesan, Cherrytomaten

14 €

Vegetarisch


Kräuter-senf-Gnocchi

mit Marktgemüse und geriebenen Hartkäse

14,50 €

Vegetarisch


★ Schwammerlragout

Frische Pfifferlinge in Sahnesoße mit feinen Spinatknödeln

16 €




Hauptgang
Hauptgang



Schnitzel vom Kalbsrücken

Preiselbeeren, Pommes frites

21 €



★ Knuspriger Schweinebauch

mit Petersilienwurzelpüree, mariniert Fenchel und Pfifferlingen -Die Empfehlung unseres Küchenchefs-

14 €



Arosierter weißer Heilbutt

mit Artischocken, fermentierten Perlzwiebel, Kräuterrisotto und Orangen-Rosmarin-Reduktion

27 €



Rosa gebratene Entenbrust

mit Whiskey-Maiscreme, karamellisiertem grünen Spargel, und Tomaten-Spargel-Ragout und Cous-Cous

26 €



★ Wald-Bolognese

Bolognese aus Upländer Jagt mit Tagliatelle und Wildkräutern

17 €



Rinderfilet Mignon

mit gebratener Entenleber auf Trüffeljus Kartoffelgratin, Sommergemüse

30 €




Dessert
Dessert



Kleiner Schokokuchen

mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Beeren

9 €



Hausgemachte Sarbetvariation

8 €



Rhabarberragout

Topfenknödel und Sauerrahmeis

8 €



Kleiner Käseteller

mit Käse der Upländer Biomolkerei

8,50 €


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